# Национальный проект "Культура"# Год памяти и славы

Для того чтобы сделать портал Культура Урала удобнее для Вас, мы используем файлы cookie.
Хорошо

Выберите регион, информация по которому Вас интересует.

«Ельцин Центр» полностью закрывается в ближайший понедельник

«Ельцин Центр» полностью закрывается с 23 марта. В связи с пандемией коронавируса принято решение о временном закрытии здания Ельцин Центра с 23 марта 2020 года.

Процесс прекращения работы арендаторов займёт определенное время, руководство Ельцин Центра относится к этому с пониманием и не закрывает доступ в здание одномоментно - сообщается на сайте Президентского центра: «Вынужденная мера закрытия центра означает ответственный подход к делу, которым мы занимаемся. Да, нам очень жаль прерывать работу, Ельцин Центр несёт финансовые потери, мы доставляем неудобства нашим гостям и арендаторам. Но никакие резоны не могут перевесить главный: мы должны сделать все, чтобы максимально обезопасить наших гостей, арендаторов и сотрудников. Мы уверены, что только солидарные действия ответственных людей могут остановить пандемию и не дать ей распространиться по всей территории России. До скорой встречи».

Напомним, что с 16 марта закрылись Музей Бориса Ельцина и Арт-галерея, с 18 марта временно прекратили свою работу ресторан «БарБорис» и кафе «1991». В Ельцин Центре также отказались от проведения всех культурных, образовательных и развлекательных программ.

Служба новостей информационного портала Культура-Урала.РФ