Для того чтобы сделать портал «Культура-Урала.РФ» удобнее для Вас, мы используем файлы cookie.
Хорошо

Культура Урала | Новости | Культурные центры

Названы имена победителей фестиваля уличных культур «Мой город – 2020»

В Каменске-Уральском завершился фестиваль уличных культур «Мой город – 2020». В этом году он проводился в пятый раз и впервые прошел в онлайн-формате. Напомним, фестиваль проходил в два этапа: на первом участники отправляли свои конкурсные работы, а на втором этапе к работе приступили члены жюри.

По информации организаторов, в фестивале приняли участие 14 исполнителей из городов Свердловской и Курганской областей. В состав жюри вошли известные музыканты, битмейкеры, рэперы и поэты из Уфы, Екатеринбурга, Каменска-Уральского, Харькова. 

В тройку лидеров вошли следующие исполнители: EAgleeyED и КЕПТ из Каменска-Уральского, а также ParaGil'z из Екатеринбурга. Абсолютным лидером фестиваля стал EAgleeyED, набрав 81 балл от конкурсной комиссии.

«Благодаря вам - я реализовал свои идеи, за что очень благодарен. Судейство, честно говоря, вопросов не вызвало. Жаль, что не удалось узнать мнение жюри относительно каждого участника. В любом случае, ещё раз спасибо», - заключил победитель фестиваля.

Отметим, за первое место победитель получил возможность записать песню в студии-звукозаписи, а призеры и участники фестиваля получили памятные дипломы.

Служба новостей информационного портала Культура-Урала.РФ