Для того чтобы сделать портал «Культура-Урала.РФ» удобнее для Вас, мы используем файлы cookie.
Хорошо

Культура Урала | Новости | Культурные события

Зима в ЦПКиО: в Центральном парке культуры и отдыха проанонсировали ранний старт зимнего сезона

В ЦПКиО им. В.В. Маяковского проанонсировали ранний страт зимнего сезона. Уже 26 ноября начнет работать каток «Северное сияние» площадью 11 тысяч м², расположенный в фан-зоне. На катке созданы зоны отдыха с посадочными местами, арт-объектами, праздничной иллюминацией и атмосферной музыкой.

«В прошлом году гости “Северного сияния” отдельно отмечали свежее музыкальное оформление катка. В новом сезоне к нему добавятся тематические часовые плейлисты, которые будут звучать на катке каждый день по расписанию. За анонсами можно следить на сайте и в аккаунтах парка в соцсетях. В числе подборок, например, “Made in Ural” – знакомые всем песни местных групп, или милое “Советское ретро” – джаз, классика и даже ностальгические поп-хиты 90х», – отметили в ЦПКиО им. В.В. Маяковского.

В новом сезоне платежная система «Мир» снова выступает стратегическим партнером катка. Держатели карт «Мир» получат скидку 20% на входные билеты. Детали о стоимости посещения катка, графике работы и дополнительных услугах размещены на официальном сайте парка.

Остальные зимние локации в ЦПКиО им. В.В. Маяковского запустят в начале-середине декабря. Гостей ждут главная елка, зимняя «Вкусная улица», по-новому украшенная центральная аллея, Фабрика подарков Деда Мороза, теплый инфоцентр и, конечно, Парк горок с ледовым городком. Его флагманом станет горка с искусственным покрытием высотой с пятиэтажный дом. На ней будет три ската разной высоты – для детей и взрослых, а специальные бублики для удобства посетителей будут подниматься на подъемнике.

 

Служба новостей информационного портала Культура-Урала.РФ