# Национальный проект "Культура"# СТОПКОРОНАВИРУС

Для того чтобы сделать портал Культура Урала удобнее для Вас, мы используем файлы cookie.
Хорошо

Выберите регион, информация по которому Вас интересует.

Книжный магазин «Пиотровский» начал доставку книг на дом

Книжный магазин «Пиотровский» в Ельцин Центре в условиях пандемии коронавируса перешел на новый режим работы. Об этом сообщил в социальных сетях магазина директор Михаил Мальцев.

По словам руководителя магазина, у каждого желающего будет возможность оформить курьерскую доставку и получить книжку на дом, оплатив через приложение Сбербанка. Кроме того, связаться с магазином можно через личные сообщения в группах соцсетей.

При этом все необходимые дополнительные меры от вирусной инфекции соблюдены:

«Мы соблюдаем, разумеется, все меры предосторожности. Наши курьеры доставляют книги в защитных масках и перчатках. Книги перед отправкой обрабатываются антисептиком и помещаются в пакет», - отметил директор магазина Михаил Мальцев.

Кроме того, у «Пиотровского» появился и новый сервис. Работники магазина под заказ составляют домашние библиотеки. При желании можно сделать подборки книг по философии, социологии, истории и политической теории, а также по экономике, антропологии и религиоведению. На сегодняшний день собрано уже несколько подобные библиотек и подготовлен «Каталог 300» из трехсот изданий.

Служба новостей информационного портала Культура-Урала.РФ