Для того чтобы сделать портал «Культура-Урала.РФ» удобнее для Вас, мы используем файлы cookie.
Хорошо

Нижнетагильский музей изобразительных искусств откроет двери для посетителей 5 августа

Как сообщается на сайте музея, с 5 августа в музее вновь открыты для посетителей постоянные экспозиции – русского искусства XVIII–XX веков,   западноевропейского искусства, в том числе и отдельный зал, где наряду с итальянской живописью XV - XVII веков выставляется и «Святое семейство» кисти Рафаэля, картину называют еще «Тагильской мадонной».

Кроме того, возобновляют свою работу временные выставки – «Грозно грянула ВОЙНА...», посвященная 75-летию Победы; выставка живописи участника Антарктической экспедиции Игоря Рубана «Тайны ледяного материка» и проект «Трогать разрешается!», который объединяет скульптуры и произведения декоративно-прикладного искусства ведущих тагильских и российских мастеров: Михаила Крамского, Ивана Боголюбова, Василия Ушакова, Анатолия Анисимова, Олега Подольского, Леонида Южакова, Анжелики Южаковой, Владимира Павленко, Александра Иванова, Максима Нуштаева и других.

При входе в музей у посетителей будут измерять температуру, посетители должны быть в медицинской маске, на входе установлены санитайзеры. В музее напоминают о необходимости соблюдать социальную дистанцию. Экскурсии будут проводиться для групп не более 5 человек.

Режим работы музея: среда - воскресенье: с 9.30 до 18.00 (касса до 17.30), понедельник-вторник: выходные дни. Стоимость входных билетов - 150 рублей для взрослых, 100 рублей для студентов и пенсионеров, 50 рублей для школьников, 20 рублей для детей дошкольного возраста.

Служба новостей информационного портала Культура-Урала.РФ