# Национальный проект "Культура"# Год памяти и славы

Для того чтобы сделать портал Культура Урала удобнее для Вас, мы используем файлы cookie.
Хорошо

Выберите регион, информация по которому Вас интересует.

Ирина Чувакова представит Свердловскую область на Всероссийском телевизионном конкурсе «Новая звезда 2020»

Телекомпания «Звезда» приступила к съемкам Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда 2020».  По словам организаторов проекта, его основной миссией является демонстрация мировому сообществу талантливых и ярких вокалистов из различных субъектов Российской Федерации.

«Новая Звезда» - это первое в истории музыкальное состязание, в котором принимают участие все 85 регионов России. 85 самых сильных исполнителей собираются на одной сцене, чтобы сразиться за свой родной край. В финале судьи определяют победителя. Но телезрители могут не согласиться с мнением звездного жюри и выбрать свою «Новую Звезду-2019» с помощью масштабного голосования.

Свердловскую область на телепроекте представит 32-летняя Ирина Чувакова. Согласно промо, представленному на сайте любовь к музыке Ирине привила мама - работник культуры, а железный характер сформировал папа - бывший подводник. Она окончила Свердловское музыкальное училище имени П.И. Чайковского, а параллельно с учебой в университете прошла кастинг в Образцово-показательный оркестр ВВ МВД РФ, где и встретила своего будущего мужа. Поет в составе группы MankaGroove. Пишет музыку в стиле Soul-disco-funk.

Первый тур с участием Ирины выйдет в новогоднюю ночь 31 декабря 2019 года. Полуфиналы и финал конкурса можно будет увидеть в эфире телеканала со 2 по 4 января 2020 года.

По информации отдела специальных проектов ТРК "Звезда"

Теги: Конкурс