# Национальный проект "Культура"# Год памяти и славы

Для того чтобы сделать портал Культура Урала удобнее для Вас, мы используем файлы cookie.
Хорошо

Выберите регион, информация по которому Вас интересует.

Комитет музыкальной индустрии представил систему мер поддержки для начинающих музыкантов

Начинающие представители музыкального бизнеса Свердловской области могут претендовать на бесплатную консалтинговую и ресурсную поддержку от Комитета музыкальной индустрии региона.

Поддержкой могут воспользоваться молодые представители музыкальных организаторов от 18 до 35 лет, а также начинающий музыкальный бизнес Свердловской области: организаторы концертов или фестивалей, молодые промо-команды, независимые промоутеры, продюсерские центры, звукозаписывающие компании, репетиционные базы, компании по аренде и ремонту звукового и светового оборудования.

Как сообщает пресс-служба комитета, у музыкального бизнеса есть возможность взять в пользование звуковое, презентационное и световое оборудование на свои проекты или прийти на консультации по вопросам согласования проведения мероприятия и юридической помощи. Среди возможностей, которыми предлагает воспользоваться Комитет музыкальной индустрии: доступ к бизнес-аккаунту в Zoom, доступ к персональному аккаунту в конструкторе сайтов Tilda, бюджет на продвижение проекта ВКонтакте, помощь волонтёров и информационная поддержка.

Чтобы стать участником программы и получить консалтинговую и ресурсную поддержку от Комитета необходимо заполнить заявку на специальном сайте. Их прием продлится с 27 октября по 27 ноября.

Служба новостей информационного портала Культура-Урала.РФ