Для того чтобы сделать портал «Культура-Урала.РФ» удобнее для Вас, мы используем файлы cookie.
Хорошо

Детская филармония объявила кастинг вокалистов и артистов балета в новый проект «Сирано де Бержерак»

Свердловская государственная детская филармония объявила о старте кастинга профессиональных вокалистов и артистов балета для работы в новом проекте Театра мюзикла «Сирано де Бержерак». Премьера постановки запланирована на июнь 2022 года.

«На кастинг приглашаются мужчины и женщины, работающие в различных актерских амплуа.  Для участия в вокальном кастинге ждут хорошо двигающихся и поющих артистов. Наличие опыта работы в музыкальном театре приветствуется. Для участия в балетном кастинге приглашаются танцующие артисты», – отмечают в театре.

Участникам кастинга необходимо подготовить творческие номера. Вокалисты должны исполнить два номера на музыку из мюзикла «Сирано де Бержерак» и два разнохарактерных номера по собственному выбору. Артистам балета нужно представить два разноплановых номера. Ссылки на фонограмму и анкету участника кастинга опубликованы на официальном сайте Свердловской детской филармонии.

Анкету участника необходимо отправить по адресу konovalova.helena@gmail.com и согласовать время участия в кастинге. Дата смотра артистов балета – 24 января с 10:30 до 17:00, вокалистов – 31 января с 10:30 до 17:00.

Напомним, Театр мюзикла – это самый молодой творческий коллектив Свердловской детской филармонии. Он дает возможность пройти не только творческую, но и образовательную программу, позволяющую одаренным детям и подросткам постичь при помощи опытных педагогов азы сценической хореографии, вокала, речи и актерского мастерства. Главный режиссер Театра мюзикла – Мария Винненкова. Режиссер спектакля «Сирано де Бержерак» – Игорь Ладейщиков, музыкальный руководитель – Елена Захарова, хореограф – Александра Столярова.

Служба новостей информационного портала Культура-Урала.РФ