# Уральская индустриальная биеннале# Год театра в России

Для того чтобы сделать портал Культура Урала удобнее для Вас, мы используем файлы cookie.
Хорошо

Выберите регион, информация по которому Вас интересует.

Стиляги из Москвы прибыли на Урал

Ярким транспарантом «Привет, стиляги из Москвы!» и в образах знаменитых героев минувшим вечером в екатеринбургском международном аэропорту «Кольцово» встречали труппу столичного Театра Наций. В рамках полюбившегося жителям Среднего Урала фестиваля «Золотая Маска в Екатеринбурге» театр представит мюзикл «Стиляги» в постановке двукратного лауреата премии «Золотая Маска» Алексея Франдетти.

Мюзикл «Стиляги» - это спектакль об идее свободы и верности свободе при запретах. В одном из самых популярных мюзиклов Москвы занято свыше 30 актеров, которые прошли открытый кастинг на участие в постановке. Многие из них освоили игру на разных музыкальных инструментах — от саксофона до трубы — и научились петь в воздухе.

Гастроли Театра Наций начнутся 18 октября и продлятся в течение трех дней на площадке Екатеринбургского театра юного зрителя. Билеты распроданы задолго до премьеры, однако попытать счастье и попасть на один из самых ярких мюзиклов нашего времени еще можно.

Напомним, организатором гастролей выступает Арт-холдинг «Ангажемент». Фестиваль «Золотая Маска в Екатеринбурге» проходит при поддержке Губернатора Свердловской области.

Служба новостей информационного портала, фотографии Иван Кабанов / Культура-Урала.РФ