Для того чтобы сделать портал «Культура-Урала.РФ» удобнее для Вас, мы используем файлы cookie.
Хорошо

Стиляги из Москвы прибыли на Урал

Ярким транспарантом «Привет, стиляги из Москвы!» и в образах знаменитых героев минувшим вечером в екатеринбургском международном аэропорту «Кольцово» встречали труппу столичного Театра Наций. В рамках полюбившегося жителям Среднего Урала фестиваля «Золотая Маска в Екатеринбурге» театр представит мюзикл «Стиляги» в постановке двукратного лауреата премии «Золотая Маска» Алексея Франдетти.

Мюзикл «Стиляги» - это спектакль об идее свободы и верности свободе при запретах. В одном из самых популярных мюзиклов Москвы занято свыше 30 актеров, которые прошли открытый кастинг на участие в постановке. Многие из них освоили игру на разных музыкальных инструментах — от саксофона до трубы — и научились петь в воздухе.

Гастроли Театра Наций начнутся 18 октября и продлятся в течение трех дней на площадке Екатеринбургского театра юного зрителя. Билеты распроданы задолго до премьеры, однако попытать счастье и попасть на один из самых ярких мюзиклов нашего времени еще можно.

Напомним, организатором гастролей выступает Арт-холдинг «Ангажемент». Фестиваль «Золотая Маска в Екатеринбурге» проходит при поддержке Губернатора Свердловской области.