Для того чтобы сделать портал «Культура-Урала.РФ» удобнее для Вас, мы используем файлы cookie.
Хорошо

«Живой театр» отметит юбилей

«Живому театру» Александра Пантыкина исполняется 5 лет. В честь юбилея пройдет торжественный читакль и вручение дипломов участникам I Международного фестиваля музыкальных спектаклей для малышей «Домовенок».

5 декабря 2014 года в Екатеринбурге появился передвижной камерный театр, пишущий и ставящий музыкальные сказки и мюзиклы для детей. В этот же день состоялась премьера первого спектакля «Хныка и Гныка». Он произвел настоящую революцию в подходе к созданию авторских мюзиклов для детей. В 2019 году постановка получила сразу два диплома: лауреата I Международного фестиваля музыкальных спектаклей для малышей «Домовенок» в номинации «Оригинальное музыкальное решение» (композитор Сергей Пантыкин) и «Лучшая актриса» (Елена Руссу).

За пять лет в «Живом театре» поставлено 16 спектаклей. Три для подростков, три для взрослых и десять спектаклей для детей от трех лет. Свой юбилей театр справляет четырьмя премьерами: расследование в одном действии «Толстой. Дьявол», пластический спектакль "Бумажные человечки", техно-драма по мотивам П.П. Бажова «Синюшкин колодец» и оригинальный новогодний мюзикл «Кот в Новый год» - о ленивом коте-одиночке, который под Новый год переосмыслил свою жизнь.

Всю информацию о юбилее и премьерах можно найти на сайте.

Служба новостей информационного портала Культура-Урала.РФ