# Национальный проект "Культура"# Год памяти и славы

Для того чтобы сделать портал Культура Урала удобнее для Вас, мы используем файлы cookie.
Хорошо

Выберите регион, информация по которому Вас интересует.

Камерный театр запускает проект на открытом воздухе «Ночь. Улица. Фонарь. Театр»

Спектакли и читки пьес будут начинаться в необычное время – в 22 часа - и проходить по средам, пятницам и субботам во дворике Камерного театра либо на летней эстраде Литературного квартала.

Как сообщили в театре, проект «Ночь. Улица. Фонарь. Театр» придуман в формате ночного театра, это «время, когда город успокаивается, гуляет и наслаждается летом». Открывается проект 31 июля спектаклем «О, люди, люди…» на сцене-ракушке Литературного квартала.

Расписание спектаклей и читок:

1 августа в 22:00 (суббота) во дворике Камерного театра — «Лгунья», читка пьесы Николая Коляды в исполнении актеров Камерного театра.

5 августа в 22:00 (среда) во дворике Камерного театра — «Воскресение», читка пьесы Романа Дымшакова по мотивам одноимённого романа Льва Толстого.

7 августа в 22:00 (пятница) в Летнем театре Литературного квартала — спектакль Камерного театра «О, люди, люди…»

8 августа в 22:00 (суббота) во дворике Камерного театра — «В овраге», пьеса Оксаны Бродовиковой, по одноимённой повести Антона Чехова в исполнении актеров Камерного театра.

12 августа в 22:00 (среда) во дворике Камерного театра — «Капитанская дочка», читка пьесы Юлии Новгородцевой (по одноимённому роману Александра Пушкина) в исполнении актеров Камерного театра.

15 августа в 22:00 (суббота) во дворике Камерного театра — «Архиерей», читка пьесы Семёна Вяткина (по мотивам одноимённого рассказа Антона Чехова) в исполнении актеров Камерного театра.

Стоимость билета 300 рублей. Приобрести билеты можно будет на входе.

Служба новостей информационного портала Культура-Урала.РФ