Для того чтобы сделать портал «Культура-Урала.РФ» удобнее для Вас, мы используем файлы cookie.
Хорошо

В Музкомедии стартуют новогодние программы для детей и взрослых

В Свердловском театре музыкальной комедии 24 декабря начинаются новогодние спектакли для детей и для взрослых. Правда, в соответствие с новыми эпидемиологическими правилами, в этом году не будет хороводов у елочки и интермедии с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Для детей на основной сцене покажут старую сказку на новый лад - «Марья-искусница». Как сообщает пресс-служба Музкомедии, это будут приключения в подводном царстве коварного правителя Водокрута, бравый Солдат и мальчик Иванушка вызволят из плена Марью-искусницу. В представлении участвуют также фантастические обитатели морских глубин, пираты, русалки и приспешники Водокрута.

А в Хрустальном фойе театра, которое соседствует с Новой сценой, с 24 по 30 декабря идет новогодняя программа за столиками для взрослых. Как пишут в программе, это «Новогодние концерты с верой в лучшее». В музыкальных вечерах принимают участие солисты театра. Классические композиции из оперетт и мюзиклов, хиты современной отечественной и зарубежной эстрады прозвучат в сопровождении джаз-бэнда Платона Газелериди. Начало вечерних концертов за столиками в 20 часов. Билеты стоят 2000 рублей.

Служба новостей информационного портала Культура-Урала.РФ