Для того чтобы сделать портал «Культура-Урала.РФ» удобнее для Вас, мы используем файлы cookie.
Хорошо

«Образцовая оперетта» и джазовая классика: Свердловская музкомедия готова к встрече со зрителями в 89 театральном сезоне

Свердловская музкомедия готова открыть двери в новом, 89 театральном сезоне. Он стартует 9 сентября.

Первый спектакль в афише – «образцовая оперетта» Франца Зуппе, именно так критики окрестили постановку «Боккаччо». Зрителей ждёт лёгкая музыка, итальянский темперамент и сюжет, переосмысленный драматургом Константином Рубинским и режиссёром Филиппом Разенковым, которые заново придумывают историю, где Боккаччо-автор вынужден играть Боккаччо-персонажа.

11 сентября на сцене Музкомедии представят хит детского репертуара- сказочный мюзикл «Белоснежка», созданный в традициях мультфильмов Уолта Диснея.

18 сентября зрителей встречает Новая сцена театра – в Хрустальном фойе состоится вечер джазовой классики «Реальный JAZ». В программу вошли проверенные временем произведения, которые исполнят солистки Свердловской музкомедии Ирина Макарова и Светлана Ячменева с виртуозными джазменами квинтета Платона Газелериди.

«Все показы проходят с соблюдением действующих санитарно-эпидемиологических требований. Театром предприняты все меры для того, чтобы отдых наших зрителей был приятным и безопасным. Билеты на спектакли уже можно приобрести в кассах, работающих ежедневно с 10:00 до 19:00», - отметили в Свердловском театре музыкальной комедии.

Служба новостей информационного портала Культура-Урала.РФ